Hi-Tek / Hi-Teknology Vol.2 (2LP/Color Vinyl)

  • Hi-Tek / Hi-Teknology Vol.2 (2LP/Color Vinyl)
  • Hi-Tek / Hi-Teknology Vol.2 (2LP/Color Vinyl)
year/2013 - reissue


label/Babygrande (BBGLP1053)

Red Vinyl Limited Reissue!!!!

皆大好きHi-Tekの2006年の大名盤『Hi-Teknology Vol.2』がRed Vinylにて再プレス!!

Nas、Common、Q-Tip、Talib Kweli、Ghostface Killah、J Dilla、Busta Rhymes、The Game、さらにはBootsy Colinsまでも参加。そして「Keep It Moving」「Can We Go Back」「1-800-Homicide」「Let It Go」「Music For Life」といった数々の名曲...。


A1. The Oracle - Intro

A2. The Chip

A3. Keep It Moving featuring Dion; Q-Tip, Kurupt 試聴

A4. I Think I Got A Beat featuring Lil' Tone (Producers: Lil' Tone) 試聴

A5. Can We Go Back featuring Talib Kweli, Ayak 試聴

B1. Josephine featuring The Willie Cottrell Band, Ghostface Killah & Pretty Ugly (Producers: Hi-Tek & The Willie Cottrell Band) 試聴

B2. March featuring Busta Rhymes 試聴

B3. Where It Started At (NY) featuring Dion, Jadakiss; Papoose, Talib Kweli, Raekwon

B4. 1-800-Homicide featuring The Game & Dion (Producers: Hi-Tek & Lil' E)

C1. Money Don't Make U Rich featuring Strong Arm Steady

C2. Baby We Can Do It featuring Czar-Nok (Producers: Hi-Tek, Young & Rich)

C3. Let It Go featuring Dion; Talib Kweli 試聴

D1. People Going Down featuring The Willie Cottrell Band (Producers: Hi-Tek & The Willie Cottrell Band)

D2. So Tired featuring Dion, Bun B, Devin The Dude & Pretty Ugly

D3. Music For Life featuring J Dilla, Nas, Common, Busta Rhymes & Marsha Ambrosius 試聴

hip hop


在庫状況 残り1枚! 注文はお早めに!