V.A. / Free Soul - Walk (CD/USED/VG++)

  • V.A. / Free Soul - Walk (CD/USED/VG++)
  • V.A. / Free Soul - Walk (CD/USED/VG++)



Disk:VG++ / Jacket:EX

大人気コンピレーション「Free Soul」。絶大な人気を集めるグルーヴィーでメロウな70年代ソウル周辺音楽の様々なテイストの集大成。橋本徹氏、山下洋氏、須永辰緒氏による曲紹介と、各楽曲のジャケットを掲載したライナーも読みごたえあり。

1. You Know How To Love Me (Phyllis Hyman)

2. Laughter In The Rain (Vitamin E)

3. Very Special Moment (The Love Machine)

4. Light My Fire (The Friends Of Distinction)

5. There Must Be An Angel - Playing With My Heart (Eurythmics)

6. Lovin' Of Your Life (Rory Block)

7. No Sugar Tonight (The Shirelles)

8. I Promise To Remember (Jimmy Castor Bunch)

9. When You Are Who You Are (Gil Scott-Heron)

10. Yesterday I Heard The Rain (The New Birth)

11. I Wanna Be Where You Are (Melissa Manchester)

12. Wild World (José Feliciano)

13. Who Will Buy? (Jon Lucien)

14. Be There In The Morning (Norman Connors)

15. Brown Girl (Exuma)

16. Second Chance (Martha Reeves)

17. Love The One You're With (Dawn feat. Tony Orlando)

18. It Doesn't Have To Be This Way (The Blow Monkeys)

19. A Woman Needs Love - Just Like You Do (Ray Parker Jr. & Raydio)

20. Don't Tell Me, Tell Her (Odyssey)

21. Friend Of Mine - I Wanna Thank You So Much (Pat Lundy)

22. Glorioso Santo Antônio (Antonio Carlos & Jocafi)


sub category - Disco - Mellow Groove


定価 2,136円(税込)